Appareils et accessoires
Cake à la betterave et aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1790 kJ /
428 kcal
Lipides
25 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Rochers à la banane
15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Confiture courge-orange
6h